Очарование весны...

Очарование весны
В тебе я вижу, дорогая!
Мои все грёзы и мечты,
Лишь о тебе, поверь, родная!
Одна лишь ты, моя любовь -
Букет цветов всех самых ярких!
О, как пьянит, дурманит вновь,
Меня нектар из губок сладких!
Нежнее нет твоих мне уст,
В их лепестках одно блаженство!
Сколь будишь ты, мой ангел, чувств!
Во всём и вся ты совершенство!
Обворожительность твоя
Чарует взор мой постоянно!
О, как же я люблю тебя!
Люблю безумно, неустанно!
Желаю только лишь тебя,
Тебя, прелестную богиню!
Как сводишь ты с ума меня,
Одно лишь только твоё имя
Уже такую будит страсть
Во мне, прелестная девчушка,
Твой голос нежный - просто сласть!
Как он волнует мою душу!
Огонь, веселье, озорство,
И в то же столько ласки
Мне дарят, милая, давно
Одни лишь только твои глазки!
Улыбка нежная и смех
Награды большей мне не надо!
Счастливей я на свете всех,
Ведь у меня есть ты – отрада!


Рецензии