Стих про онлайн игру Nextworld

Как появился этот мир
Ни кто не знает и откуда
Но всё едины в одном мнении
Он нас спасает словно чудо
От всех печалей бед забот
Что достают в реальной жизни
Название ему Nextworld!!!

Прекрасный город Эликсир
С своей воинственной ареной
Где ты неопытный птенец
Можешь стать сильным ловким смелым
Выносливым интуитивным
Прославленным без страшным сыном
А может дочерью войны
Твой пол значенья не имеет
В Nextworld вселенной все равны!!

Ты добрым лекарем поверь
С не меньшим можешь стать успехом
Самым искусным в мире этом
Почётным травоведом Некста
Царём таинственного леса
К тебе всё будут приходить
За эликом или рецептом.
Чтобы улучшить слабый навык
Вмиг исцеление получить
Легкой тяжёлой средней травмы.

Ещё знай сделаться ты можешь
Так же воинствующим магом
Разящим на смерть заклинанием

Твой путник так же выбор вольный
Остаться гордой одиночкой
Или вступить в один из кланов
А может даже свой создать
Тебе лишь только самому
Дано свою судьбу решать.
Какой бы путь ты не избрал
Твёрдо усвой в самом начале
Что здесь в цене почёте только
Честность порядочность отвага!!!

Странник клянусь тебя я жизнью
Не где ты больше не найдёныш
Удачу радость и покой
Чем в тихой гавани Nextworld
Ни где не будешь ты счастливей
Чем здесь в чудесном Эликсире!!!

4.05.2006


Рецензии