На крышу

На крышу хочу. На крышу.
Где ласточки режут небо.
Где звезды спокойно дышат.
Где я, давно уже не был.

На крышу хочу. На крышу.
Где пьяного ветра порывы,
Уносят остатки грусти
В соленые воды залива.

На крышу хочу. На крышу.
Где нет никого. Нет боли.
Счастливые люди в окнах
И я, забывающий горе.

10 утра в ноябре
(25.11.2008)


Рецензии
И так, вы уже на крыше,
Куда же еще, или выше?
А если выше, так в небо,
Туда, где доселе не был.

Юрий Кнорр   11.11.2009 22:12     Заявить о нарушении