Посвящается 6 годовщине трагической смерти папы
Со дня кошмарного того
Когда забрала тебя смерть
Мой милый Миша дорогой
Папа любимый и родной
Стремясь хоть как то смягчить горе
Печаль страданья грусть тоскою
Что душой сердцем завладели
Сегодня до глубокой ночи
Тихо в подушку лила слёзы
Слова найти такие трудно
Суметь что б объяснить кому-то
Как сильно близок важен нужен
С тех пор как в вечность ты ушел
Внутри лишь холод мрак и стужа
Не знаю есть ли рай и ад
Судьбы решающий господь
Но очень часто в тишину
Воздух пространство пустоту
Летит безмолвная мольба
Отца пожалуйста верните
В судьбу и жизнь мою назад
Но её врятли кто-то слышит
И снова нет рядом тебя
А я по прежнему одна...
Блин никому здесь не нужна
Как мусор, выброшенный хлам!
9.11.2008
Свидетельство о публикации №108112501588