Подруга

Вино развяжет языки.
И вот, подруга,
Польются речи в две реки,
Сольются в круге.

В круговороте суеты
Однообразность,
Кому – дешёвые понты,
Кому-то – праздность.

Пускай глумятся, понося,
Срывая крики.
У нас позиция своя,
Подруга. Выпьем…


Рецензии