С радостью и болью - Ольге Мальцевой
Одна стоит, тетрадь в руках сжимая.
Они поют о Боге, о стране,
Она молчит, все вновь переживая.
Переживая песни той слова,
Что написала с радостью и болью.
Здесь в каждой строчке - новая глава
Открытой книги, что зовут Любовью.
Любовью к Богу, к людям и к стране.
Стихи звучат, как к Господу молитва
От женщины, живущей на Земле,
Той, что у смерти выиграла битву
Свидетельство о публикации №108112501548
Селезнева Анна 01.12.2008 22:01 Заявить о нарушении