Мечты...

...Седьмое февраля...Дождь!
       Небо плачет без солнца,как моя душа без тебя.Эти крупные сильные капли с неистовой силой бьют прохожих,чтобы все знали как мне без тебя плохо, как хочется закрыть глаза и вычеркнуть нашу ссору из памяти.
       Он все стучит...Только он и понимает мою грусть и поэтому скрывает меня от вопрошающих лиц прохожих холодными каплями.
       Пусть все думают,что это дождь,а не слезы бесконтрольно стекающие по щекам от того,что я тебе совсем не нужна.Пусть все его ругают и удивляются ему в это время,а я знаю,что ты пришел мне на помощь.И может тот,о ком я думаю постоянно,пробиваясь сквозь пробки и пелену дождя,увидит мой образ,так четко нарисованный каплями и поймет,что я его жду.Он возьмет трубку,наберет номер и просто скажет "привет".
       И в этот долгожданный момент,я буду любить тебя,дождь,еще сильнее,ведь сегодня ты спас мое счастье.



       07.02.2008г.


Рецензии