Потеряли крылья

Потеряли крылья.
Веру разменяли,
На земное счастье,
А себя предали.
Выдумали Бога,
Чтоб не страшно было,
Только о грядущем
Снова позабыли.
Свет уже не манит
Темнота сильнее,
Страх и боль, наверно
Выглядят страшнее.
Грешный путь истоптан
Все дорогу знают
Только вот, что дальше
Вряд ли понимают.
Я сама не ангел,
За грехи отвечу,
Но иду со Светом.
Так намного легче.


Рецензии
Это верно..
Хороший стих.

Расс Вет   25.11.2008 11:26     Заявить о нарушении