Кактусы
Случайные как казусы,
Колючие как ёжики:
Коснёшься - сердце ёжится.
Стоят замшелой кучкою,
Унылою и скучною:
Не тронешь их - не трогают
Своей натурой строгою.
Но вдруг каким-то вечером,
Бросая взгляд на вечное
Уныние - увидела:
Богиню, нимфу, идола!
Цветок-великолепие
Взметнулся белым лебедем,
Сразил до поражения
Моё воображение...
Стоят на окнах кактусы,
Случайные как казусы...
И вдруг восторг цветения
Приводит взор в смятение!
Свидетельство о публикации №108112501477
восторги шлю несметные.
Глазам смотреть – до колики.
Да жаль, богини – смертные…
.
. солидарный Сергей
Сергей Разенков 16.08.2015 21:44 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 16.08.2015 21:29 Заявить о нарушении