Моего окошка свет...

Я люблю как ты смеёшься,
Я люблю как говоришь
Как с сестрёнкой ты играешь
Как в тиши спокойно спишь

Ты мой славный шалунишка
Для меня ты как рассвет
Ты мой сладенький  сынишка
Моего окошка свет.


Рецензии