Злодейка смерть
Мы встретились последний раз
Мой милый Миша дорогой
Папа любимый и родной
Но не смотря на все года
Я помню любящий твой взгляд
Глаз голубых как будто небо
Дарящий радость и надежду
Мне сердце боль как бритвой режет
И очень хочется заплакать
Когда сейчас вновь вспоминаю
Шутили весело смеялись
Строили планы и мечтали...
От бед как будто укрывая
Ты прижимал к своему сердцу
Так ласково тепло и нежно
Зовя своим малышом-махой...
Душа моя на части рвётся
Ведь с горечью осознаю
Что те счастливые мгновенья
Теперь уж все в далёком прошлом
Увы вернуть их невозможно
Злодейка смерть тебя забрала
А я совсем одна осталась
16.10.2008
Свидетельство о публикации №108112501468