Ты поверила ей, а не ему Доверие

Мы в летний вечер повстречались,
Влюбленным взглядом обменялись.
И закрутился каруселью этих дней,
Мир, миллионом ярких красок и огней!

Любовь меж нами вспыхнула тогда,
В то время думали, что это навсегда!
Но мир наш яркий и цветной,
Помадой испорчен был чьей-то губной.

К подруге ушла ты выплеснуть ярость,
Убедила она, не простить эту наглость.
Тебя же подвигла она и на месть…
Что ты изменила, мне кинула весть.

Со всеми спала, моими друзьями,
Они становились мне лишь врагами.
Гордость и честь отобрала мою,
Как это лелеяло душу твою…

Разрушила всё, что дорого было,
Сердце от этой утраты лишь ныло.
Вон из груди, умоляя, просилось,
Против тебя оно тогда ополчилось…

Но вот обиды боль впитала,
Иссяк ручей, где ненависть черпала…
Ухмылку лучшей ты подруги видишь,
Злой смех Иуды чувствуешь и слышишь.

Она открыла правду пред тобой,
Что не довольна та была своей судьбой,
Что след помады тот оставила она,
Из злости, что в тот день была одна.

Жестокие тебя с ума свели слова,
Кругом шла, взбесившись, голова…
Подруга отравила жизнь твою,
А ты поверила ведь ей, а не ему…


Рецензии