Сентябрьский день

Этим днём сентября хмурым
На душе печально грустно
Потому что ты мне нужен
Очень сильно я скучаю
Милый и родной мой папа
Без твоих тепла заботы
Доброты нежности и ласки

Одному понятно богу
Как тоскую и мечтаю
Чтоб назвав малышом - махой
Заключил любя в объятья...
Защитил от зла и горя
Всех невзгод судьбы ненастий !
В душу бы тогда вернулись
Свет надежды, мечты, храбрость
Вера что и для меня
Всёж возможны радость счастье...

Только это не реально
Ведь шесть лет пройдет уж скоро
Как в мирах с тобою разных
Спишь у Бога в райском царстве
Я же на земле страдаю
И храню светлую память!

10.09.2008


Рецензии