Прям кайф

Сидели ль с удочкой
Когда- нибудь. Нет.
Не летом, это ерунда.
Вот на подледный лов!
Вот это красота.
Вы скажете, такая холодина
И что за удовольствие
Мороз терпеть.
Не важно это.
Сосредоченье взгляда,
Все мысли в лунке- там.
И вдруг опять обман.
Но все же повезет
И вот уже хвостиком та бьёт.
Такой азарт нахлынет.
Скорей опять забросил.
Ждешь.
И снова хвостиком та бьет.
Конечно. Чистить не люблю.
Но это ерунда.
Мне сам процесс
Прям в кайф.
И это красота!


Рецензии