Подарок жизни

Тридцать шестой свой день рожденья
Отметил бы уже сегодня
И при одной лишь этой мысли
На сердце грустно горько больно
С трудом я сдерживаю слёзы...
Во век веков мне не смирится
С тем что уж нет тебя со мною
И я набрав знакомый номер
Заветный не услышу голос
Любящий ласковый и добрый
И не смогу сказать о том
Волнуясь, с нежностью теплом
Что я тебя считаю Миша
Дорогим близким человеком
Родным единственным отцом
Который лучший во вселенной
Надёжный преданный и верный
Море здоровья любви счастья
В твой светлый праздник пожелать
И под конец сказать конечно
Что наша в этом мире встреча
Таком холодном и суровом
Жестоком подлом столь коварном
Была от Господа мне Бога
Самым большим в жизни подарком !

5.07.2008


Рецензии