Пять долгих лет

Уже прошло пять долгих лет
Со дня с тобой последней встречи
Когда подумаю об этом
Рассудку верится с трудом
Стрелою время пролетело
Только поблекнуть не сумели
Твои улыбка взгляд и голос
Миша в моих душе и сердце
Но в десять тысяч раз клянусь
Сложней больней мне с тем смирится
Что больше нет тебя на свете
Мой папа милый дорогой
Ласковый нежный и родной
Любя скучая по тебе
Так часто плачу в тишине
Не в силах скрыть души страданье
И в жизни разочарованье
Мечтаю только об одном
Скорее в небеса подняться
Чтоб там нам солнышко с тобой
Уже во век не разлучатся
16.07.2007


Рецензии