Нос тальгия
Писем от любимых,не печальтесь.
Вести не дошли еще,пока,
А в дороге где-то задержались.
Нужно только сердцем принимать
И печаль, и радость ,и надежду.
И тогда разлуке не отнять
Ничего у нашей жизни,прежней.
(навеяно юбилеем Добронравого, "Светит незнакомая звезда" )
Свидетельство о публикации №108112500140