Лучик
Лучик света,доброты и радости
Так храните, берегите лучше
Пусть он греет,светит вам до старости.
Пусть растёт же развиваясь крошка
Становясь всё взрослей и красивее
И балОванной станет немножко
А уж лучше пусть будет счастливою.
Детство, юность да и Отрочество
Протекут же спокойно не хлOпотно
А желанье,о милой помощнице
Пусть придёт незаметно безропотно.
21.04.2007г.
Свидетельство о публикации №108112501395
Добра и счастья!
Лидия Серова 13.12.2008 16:19 Заявить о нарушении
Спасибо Лидия и Вам добра и счастья!
С теплом,Мария
Мария Шнар 14.12.2008 01:34 Заявить о нарушении