Хмурый день

Вот хмурый день опять сегодня
Дождливы в небе облака
Здесь в одиночестве оставшись
На даче в жутком заточении
Прошу защиты у тебя.
Мой милый Миша дорогой
Папа любимый и родной
Ты не оставь меня молю.
И отведи горе беду -
Несчастья трудности невзгоды
Останови горькие слёзы
Что тихо льются по ночам
Знай память светлую твою
До конца жизни не придам.
Хоть на могиле не бываю
Живых цветов не приношу
Безумно хочется поверить
Что всё с небес от туда видишь
Как сильно солнце я скучаю
Всем сердцем и душой люблю.

31.07.2006


Рецензии