Май фор Мататас
Ну - ка пива наливай!!!
Мы пойдем кутить на речку
Жарить на костре овечку…
В волейбол с утра играть
Песни звучные орать
Под походную гитарку
Ароматную сигарку…
Кучу поводов природа
Нам приносит год от года
Все дружней и веселей
Май справлять в кругу друзей….
2/05/07
Свидетельство о публикации №108112501379