Радио

Мне кажется у них не бывает имен
Так любят себя, может они идеальны?
Трудно вставать когда приемник включен
Слишком много счастья - слишком печально
Мне кажется у них не бывает проблем
Всегда помогают другим и друг-другу
Так ловко шутят над собой и над всем
Жду прогноза погоды через минуту
Я ненавижу радио и радиоведущих


Рецензии