М. и Н

М. и Н.

Вот это пара…
Вот пример
Для подражаний…
Без измен…
В любви,
Без фальши,
Больше напускной,
Чем дальше,
Тем сильнее вера
В том числе в себя
Добра, желаю вам и
Понимания,
Друзья….
26/04/07


Рецензии