Без названия
И опять мы молчим, и опять этот дождь навзрыд...
Я хотел бы прочесть твои мысли, но Бог мне нЕ дал!
И так жадно глотая воздух фонарь горит,
Вот бы он ну хотя бы полслова о нас поведал!
Я уже для себя этот ребус давно решил!
Но сказать не могу и робею, как в пятом классе!
Я до этого думал, что жил, но ведь я не жил!!!
Просто ехал вслепую по мокрой и темной трассе...
Просто осень, верней,ноябрь - почти зима!
Мы знакомы всего лишь месяц, и это мало!
Для тебя я пока далек, как речной туман!
Но я всё бы отдал за то, чтоб ты ближе стала!
Я молчу, потому что знаю - ответа нет!
Но надеюсь - он всё же зреет в глубинах сердца!
Если было б так просто из сумрака сделать свет,
То наверное все бы толпой побежали греться!
И я снова лью на бумагу чернила слов,
Потому что молчу и робею, как в пятом классе!
Я впервые в жизни сто раз умереть готов,
Чтоб не ехать вслепую по мокрой и темной трассе...
25.11.2008 год
01:35
Свидетельство о публикации №108112501345