Бабушке. к 81-летию... которого нет

Ты поступила так странно и так неожиданно…
Ты ушла…
В мир, где наверное больше любви и добра, чем зла.
Не сказав никому: «До свидания, живите мирно!».
Бабушка, ведь ты же знаешь, ты чувствуешь, как нам с мамой обидно!

Ты была и тебя вдруг не стало…
Я только теперь поняла, как тебя терзала.
Своим проживанием в другом городе
И редким вниманием
И поздравленьями с днем рождения - звонками намного поздними.

А ты так любила нас, внучат своих маленьких.
Но только вот годы летят и мы забываем о вас, стареньких…
Все думаем завтра, потом, увидимся.
А вы уходите, а мы каемся, сетуем, понимая, что уже не свидимся.

Ты поступила так странно и так неожиданно,
Прости меня, бабушка!!!!!…
А в ответ тишина… прощать уже не кому.
Осталась у меня
Лишь мама одна…


Рецензии
Почти до слез! Но сдержалась... Только когда они уходят, начинаешь понимать, как было здорово, что они были с нами.... Моей бабушки тоже не стало, понимаю и сочувствую, очень трогательно.

Юлия Васенина   08.12.2008 19:25     Заявить о нарушении