Не дай мне, Бог!

Не дай мне, Бог, сойти с ума!
Не дай безропотно свихнуться!
Я был бы рад скорей проснуться,
Так страшно помнить горечь сна...

Не дай мне, Бог, сойти на нет!
До капли высохнуть, как лужа!
Я всё ещё кому-то нужен,
И, как ни странно, вижу свет!

Не дай мне, Бог, закрыть глаза!
Не прокричав, уйти на веки!
И пусть свинцом налиты веки,
Но всё ж в них теплится слеза...

Не дай мне, Бог, свалиться вниз!
И в воспаленном подсознаньи
Мне веру дай не в наказанье,
А как больничный эпикриз!

25.10.2008 год
21:50


Рецензии
А на последок попрошу:
Отмерь мне, Бог, чуток терпенья.
Ведь жизнь (понятно и ежу)
Порой приводит в отупенье.

(спасибо, оценка- понравилось))))

Перепетуя   27.01.2009 16:06     Заявить о нарушении