Мой хороший

посв. Нат

На краю…

Продень
свою иголку сквозь плечо,
Укрась
стежком проветренное небо,

Мой хороший,

Эквилибристом по нему пущу
My ever- sleeping- baby-bear

Мой хороший,

Полдень,
поддетый мартовским крючком
Украсть
Еще немного просит снега….

Мой хороший,

Колышет
Дневников листы дыхание
Смахнув
Крупу минувших сожалений,

Мой хороший,

Таких как я прибавит новый день
У двери с номерами 2 и 7,

Мой хороший,

Краюшка локонов твоих ресниц
Проверенный уход от слова «жить»,

Мой хороший,

Наследство Grand Canyon - до Колорадо
Ниц, вверх ногами, -  в топки ада…

Мой хороший,

По обе стороны аэропланы рук
Кружение и слабость на краю…

Мой хороший…


Рецензии