О нежности
С кем мне ею поделиться?
Если б я была певицей,
Я бы спела - подыграй!
Песня-нежность синей птицей
Унесётся в светлый май.
Обнажённые душой,
Познаём впервые нежность.
Но лихая неизбежность
Разделила полосой
Нас с тобою. И небрежно
Нежность выпала росой...
Мы расстались невзначай
И теперь давно не вместе.
Я была твоей невестой,
Но однажды вдруг - прощай:
Ни звонка, ни встреч, ни вести...
Льётся нежность через край:
Позвони, приди, встречай!
Свидетельство о публикации №108112501281
"Льётся нежность через край"-
Сердце, милый, подставляй.
Позвонит. Придёт. Встретит. Будьте готовы.
Ваша Елена
Елена Макеева 28.11.2008 10:21 Заявить о нарушении
Жду! Всегда готова...
Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 02.12.2008 21:02 Заявить о нарушении