колыбельная С. Е
и сегодня спать мешают мне
постелю простынку поцветастей
свистну твоих розовых коней
будут кони редко прясть ушами
громко фыркать, гривою трясти
никому-то кони не мешают
если все формальности блюсти
кто ж не скуп таперича в желаньях?
вот и крохоборствуем, а то ж..!
спи. авось, от счастья не устанем.
да на крошках разве же уснёшь...
Свидетельство о публикации №108112501274
кроме того, лирические герои и героини на то и надобны
Переменная Константа 03.12.2008 11:30 Заявить о нарушении