140 минут
Часы отбивают сто сорок минут
До полного входа в бессонницу – матерь
Полночных стихов – тех, которые жгут.
От желтой стены прямо в плешь потолка
Бессонные реки лучей протекут.
От смерти «чуть-чуть» и до «наверняка» –
Всего лишь каких-то сто сорок минут…
23 марта 2006
Свидетельство о публикации №108112501214