Группе Нэнси

                Группе «Нэнси»

Во сне мы все спеваем за дензнаки…
Костенко с Бондаренко наяву
На черном украинском Кадиллаке
Прыихалы, шоб покорить Москву.

И надо ж было статься – покорили!
«Любовь-морковь»… Испытанный набор!
Бабла они нормально накосили,
И косят, полагаю, до сих пор!

Российский попс не вылечить уколом.
Здесь арии едва ль поют на бис…
Ведь едким дымом сигарет с ментолом
Пропитан весь расейский шоу-биз!


Рецензии