нет без тебя покоя...

Мы снова встретимся под вечер
Соскучившись за сутки
Я голову склоню на твои плечи
И ты возьмешь меня за руки.
И вновь сольются губы
В жарком поцелуе
Тебе шептать я буду:
«Как же тебя люблю я»
И нежная истома
Меня насквозь пронзает.
Когда меня обнимешь,
То в жар меня бросает.
Когда меня целуешь
Ты с нежностью и лаской
Минута эта томная
Становится вдруг сказкой.
Ах, мой любимый Лёша
Почаще будь со мною
Душе моей ненастной
Нет без тебя покоя!


Рецензии