Время пустоты

Я сомненья дочь,
Мое время – ночь,
Когда люди спят –
Я кидаю взгляд –
И гашу огни,
Мы с тобой – одни…
Как всегда, вдвоем,
Мы с тобой поем
Песни Пустоте
В полной темноте.
Я с семи девиц
Взмахами ресниц
Сброшу наготу –
Впустим Пустоту,
И родится в ночь
ПустотнАя дочь…

К нам идет от слез
Сквозь ночной погост
Через все кресты
Время Пустоты…


23 марта 2006


Рецензии