Зачем?

Зачем я всё это пишу - не знаю
И что со мною я не понимаю
Зачем в тебя я влюблена так нежно
Зачем играемся друг - другом так небрежно?
Зачем тебя однажды повстречала?
Зачем, когда ласкал меня, молчала?
Зачем тебе так пылко отдавалась?
Зачем я чувствами своими не игралась?
Зачем теперь со мной всегда твой образ?
Зачем в душе моей звучит твой голос?
Зачем ты стал и счастьем и бедою?
Зачем хочу я вечно быть с тобою?
Зачем я это говорю?
Затем, что я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии