Искус

Хотелось быть непринужденным,
Но в тесной комнате зазря,
И снова страстью опаленный
Я не могу сдержать себя.

А ты улыбкою играешь,
Дразня соблазном бывших чувств,
Одежду медленно снимаешь,
Целуешь ожидая буйств.

Воспоминанья как иголки -
Твой нежный запах, терпкий вкус...
Пускай и были недомолвки,
Но ты навечно мой искус.

Я глажу волосы и спину,
Изгибы плоти, наготу,
И радость катится лавиной,
Смиряя нервов немоту.

Настанет утро, оборвется
Та нить, что вновь связала нас,
Но никогда не позабуду
Случайной ночи той экстаз


Рецензии