свет вдохновенья дрожит
свет вдохновенья дрожит
в ликах созвездий
мысли о дальних мирах
мчатся сквозь время
ветер на Млечном пути
кажется другом
нашей судьбы караван
движется дальше
тайны покровы
лунные ищут лучи
ключик от счастья
белая роза
с красною розой любви
встретятся скоро
свет вдохновенья дрожит на росинках
в ликах созвездий приметны созвучья
мысли о дальних мирах неразлучны
мчатся сквозь время на книжных картинках
ветер на Млечном пути дарит ласку
кажется другом спешащим на встречу
нашей судьбы караван переменчив
движется дальше вдоль вечности в сказку
тайны покровы полны заклинаний
лунные ищут лучи откровений
ключик от счастья хранитель желаний
белая роза в разлуке томится
с красною розой любви её мысли
встретятся скоро на звёздной границе
Свидетельство о публикации №108112501165
Ирочка! Вдохновения тебе и радости творчества! И много прекрасных стихов!
С теплом, Мила
Мила Тим 26.11.2008 04:52 Заявить о нарушении
Нам с Ликой очень важно, как всё складывается в данном направлении. Идея, конечно, её. Но мне тоже нравится. Правда, даётся нетак легко... Но кто на это расчитывал?.. :)))
Попробуй тоже. Должно получиться обязательно.
С теплом -
Ирина.
Ирина Букреева 26.11.2008 05:13 Заявить о нарушении