***
Я лежу на диване
Рядом в банке капуста,
На тарелке салями.
Это глупо, но знаешь,
Я не чувствую боли.
Ты в игрушки играешь,
Все мечтаешь о воле.
Для меня это даже
Не плохое - чужое.
И ты тот же, я та же
Между нами другое.
Время, знаешь ли, лечит,
И не только обиды.
ведь любовь нас калечит
Пострашнее чем кривды.
Свидетельство о публикации №108112501157