тоска? неосторожность
Потом пойму – всегда неправа.
Сорила словами,
играла с тем,
с чем всегда опасна игра.
Сама когда-то
клялась не лукавить
Совсем никогда
В любви.
Казалось, наверно,
добра и правдива
Как солнце тепла
И как ветер игрива…
Но пропасть легла.
И смыслов канат
Так тонок,
Так шаток…
Лови!
Свидетельство о публикации №108112500115
Елизавета Дубровина 10.02.2009 22:44 Заявить о нарушении