Ужасный замок

Восточный путь он не из лёгких,
Какое право наваждение.
И выдохнув всю боль из лёгких,
Так хочется большого наслаждения.
Но вдаль дорога далека
И путника совсем не видно.
Печаль моя так глубока,
Как больно и обидно.
Откроешь утром левый глаз,
А следом правый непременно
И день и ночь одна без Вас,
Так монотонно, без перемены.
Нам срок назначила судьба,
Его нести мы будем вместе
Чужие сплетни ,болтовня,
Пусть все ругают, хулят, крестят.
Ужасный замок с именем"Кресты"
Тебя забрал, засов задвинул,
Я знаю рядом где-то ты,
Но ты как-будто всё же сгинул.
Сидишь и смотришь в стену тупо
И думаешь, как дальше быть,
А надзиратель он в глазок. как в лупу
Обдумывает ,как судьбу разбить. .
Не бойся, всё пройдёт ,ты верь
И спать ложась о ласке думай.
Откроется, да, распахнётся дверь,
С петель сорвётся в миг и с шумом!!!


Рецензии