Я нарисую тебя мыслями, песнями...
Из дождя, из звёзд, из песка сотворю…
Ты очень далеко и сейчас не вместе мы,
Я с ветрами и птицами о тебе говорю.
С шелестом трав, миндаля ароматами
Мысленно до тебя я ночами иду.
На душу твою я лягу заплатами,
Растворюсь и развеюсь в дрожащем бреду.
Ты не сдашься, я верю, никогда не сломишься,
Зная, что я тебя преданно жду
И однажды домой долгожданный воротишься
Сквозь тяжёлую вязкую мглу.
Я прильну к тебе, ты не дашь мне расплакаться.
По щекам, по губам взглядом я проведу.
Будем вместе в тумане мы прятаться,
Будем вместе ходить по тонкому льду.
1 ноября 2008.
Свидетельство о публикации №108112501076
Фригия Ас 25.02.2010 21:01 Заявить о нарушении