Пребываю в полудреме, в немоте

Пребываю в полудреме, в немоте.
Если мысли и приходят, то не те.
Муза тоже полусонная нема.
Ни движения, ни звука, ни письма.

Как избавиться от зимних этих пут?
Скоро ль в парке нам дорожку разгребут?
Чтоб идти по ней все дальше, до весны,
Где мы будем наконец-то влюблены…


Рецензии