Наталье Дарьяловой
Дарьялову Наталью без ошибки
В любой толпе узнаю неспроста –
В её обворожительной улыбке
И искренность, и ум, и теплота.
Она цветами красит то, что блёкло,
Как луч во тьме, где не видать ни зги.
Дыша в перемороженные стёкла,
Оттаивать пытается круги.
Она – и взрыв, и просто мирный атом.
Её улыбку не дано прочесть...
Телезвезда со сладким ароматом,
Что на устах у всех была и есть.
Свидетельство о публикации №108112501041