JOE LE TAXI
Не стала хуже или, может быть, грубей.
В морщинках мелких мудрость притаилась,
А нежность, страсть с годами все сильней.
Поглажу пальчиком податливые губы,
Котенком ласковым прижмусь к твоей груди...
И нас опять прелюдией разбудит
"JOE LE TAXI" Ванессы Паради.
Свидетельство о публикации №108112501025