Твой портрет
Нарисовал бы твой портрет,
Увидев только силуэт...
Светом нежным в темноте,
В поднебесной высоте...
Касаясь мыслью неба,
Рисовал бы тот портрет,
Ни ел бы даже хлеба,
Любовался много лет...
Свидетельство о публикации №108112501023
Светлана Бурунчанова 15.01.2009 22:46 Заявить о нарушении