Зачем ты тянешь?

Не вздумай таять
Это неприятно.
Потом ожог и мокрые глаза
Зачем ты тянешь
И невнятно
Так неосознанно
Пытаешься вернуть назад.
Зачем так тихо
Равнодушно
Из под тишка пытаешься склонить
Ведь так легко
Так тяжело
Так больно
Быть нелюбимой, но любить.


Рецензии