Сергею Звереву

                Сергею ЗВЕРЕВУ,
                экономисту

Он, обладает мудростью с терпеньем,
И швец, как говорится, и игрец!
Специалист по связям с населеньем,
При этом образованнейший спец!

Он по «Мосту» прошёлся до «Газпрома».
Он с Ельциным победу обмывал.
Он - теннисист, и под водой, как дома!
Он Переписи силы отдавал!

Он – монстр по общественным вопросам,
На гольф и теннис график усечен…
Бежит себе вперёд, стабильно, кроссом,
Поскольку нынче «Кросом» увлечен…)


Рецензии
...Еще один Сережа Зверев,
Себя врачам всего доверив,
Нанес на тело макияж
И скачет он везде, как паж...

Александр Купидон   25.11.2008 10:25     Заявить о нарушении