о смысле жизни

Рисунок автора 2012





В смирении и недеянье,
Когда-то видел я свой путь...
Одно лишь смерти касанье,
Подсказало жизни суть...

Обижены всегда на Бога,
Что Он забыл про нас...
В душе маята, тревога,
Бес в сердце нашёл лаз...


Рецензии