Михаилу Грину

                Михаилу Грину

Без лишних нот, без лишних фраз,
Он убедит вас в том,
Что был сначала вкусный джаз,
А курица потом!

Носитель джазового слуха!
Уж коль ему дано,
Он по заслугам взял «ДжазУхо»,
Затем еще одно…

Джазмену Грину равных нет,
И в пище нет дилемм -
На завтрак, ужин и обед
Предпочитает ДЖЕМ!!!


Рецензии