Константину Боровому

             Константину Боровому

Товаром воротил безмерно
На бирже тройку лет.
Ушел в политику примерно,
В Госдуме вел бюджет.
               
Став знаменитым и женатым,
Он пару книг издал.
Он знает то, "Как стать богатым",
"Свободе цену" дал.

Поспорьте с ним! Словами чисто,
Иначе – не резон,
Ведь черный пояс каратиста
В кармане носит он!


Рецензии
...Картавый Костя Боровой
Вел Новодворскую домой,
Она его в пути учила,
Как нужно пролезать без мыла...

Александр Купидон   25.11.2008 10:29     Заявить о нарушении