Налей огня

Налей огня, сжигая звуки ночи,
Налей души, она еще без дна,
Налей того, чего сейчас ты хочешь,
Воспоминаний и бокал тепла.

Не торопись, зима пройдет нескоро,
Ты не беги, ведь некуда бежать,
У нас внутри живет с тобой свобода,
И только там умеем мы летать.

Не надо слов, их будет еще много,
Они расскажут нам, и может быть споют,
Загладят грусть, рифмуя чувства слогом,
И создадут внутри души уют.

Ты не беги, еще везде успеешь,
Согреть свой дом, налить вечерний чай,
Своей любовью ты вокруг согреешь
Свой город и любимый край.

Своей свободой ты мгновенно окрыляешь,
И в воздухе парят бумаги и столы,
И кажется тебе, что многого не знаешь,
Но это мы не знаем, кто такая ты.

И когда ветер вдруг затянет песню,
И -40 будет рваться на порог окна,
Субботним вечером, а может быть воскресным,
Нальешь огня и выпьешь ты до дна...


Рецензии