В ожидании...

Ну давай же уже!
Стреляй в меня!
Убей меня щедростью мудрой!

Ну давай же уже!
На фоне огня
Засыпь меня розовой пудрой!

Хватит нервы мотать!
Ведь пора же уже!
Благодатью с неба свалиться!

Неудачам финал!
А везению свет!
Жизнь в снегах сейчас вновь загорится!


Рецензии